Tutorial Membuat Link Di Komentar Blog

Tutorial Membuat Link Di Komentar Blog  -  Trik ini mungkin sudah banyak digunakan oleh para blogger yang berpengalaman dan namun bagi pemula tentu sangat membantu dan di coba untuk mencarinya.

Dalam hal ini sering kita jumpai Blogger yang meninggalkan alamat web nya di kotak komentar dengan cara menuliskan Text URL tersebut. Ada juga yg memberikan link langsung sehingga apabila link itu di klik akan langsung menuju blog yang dituju nah yang saya bahas kali ini adalah tentang bagaimana caranya membuat link text langsung.
Contohnya seperti ini :


Dengan menaruh link seperti diatas, tentunya akan sangat mudah bagi orang lain yang ingin mengunjungi blog kita lewat kotak komentar itu tanpa harus mengkopy anchor text nya jika kita meninggalkan Anchor text URL saja.

Langsung saja untuk tutorial kali ini dimana langkah langkahnya sebagai berikut :
Copy code dibawah dan letakkan di kotak komentar :
<a href="http://joe-ngeblog.blogspot.co.id/2015/12/copy-paste-artikel-yang-tidak-bisa-di.html">Copy Paste Artikel Yang Tidak Bisa Diblock</a>
Maka hasilnya akan  terlihat seperti ini : Copy Paste Artikel Yang Tidak Bisa Diblock

Anda juga bisa menambahkan ketebalan huruf dengan menambahkan <b> Kode diatas </b>
dan masih banyak lagi cara-cara yang bisa kalian tambahkan.
Sekian dulu tutorial singkatnya, Semoga bermanfaat :)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

16 Responses to "Tutorial Membuat Link Di Komentar Blog"

  1. Oww bgtu, langsung bisa di coba nih, makasih gan infonya :-)

    ReplyDelete
  2. di test gan http://shr-it.blogspot.co.id/

    kode html5 support gak gan pada kolom komentar

    ReplyDelete
  3. work gan , bisa kali script back top up nya ,hehehe

    ReplyDelete
  4. http://www.beritaterbaru2609.net/2015/12/pengertian-jaringan-komputer-serta.html

    ReplyDelete
  5. NucLeaR911 Info | Sharing Is Caring
    ijin tessttt broooo
    mayan nih buat nanem backlink di web orang hehe

    ReplyDelete
  6. bagus nih sangat membantu gan

    ReplyDelete
  7. Tutorialnya ok sich mas...tapi gak baik loh buat reputasi...Hanya saran

    ReplyDelete
  8. blog kamu mantep banget. kalau ada waktu mampir yuk ke blog ku. dan aku tunggu Follbacknya awas gk follback ( Ngancem) hehehe :D

    ReplyDelete
  9. Apakah ini yang dinamakan Link AKtif?

    ReplyDelete
  10. Rio Sharing Blog

    thanks gan baru tau, ternyata work hehehe sekalian tes juga disini ya ^_^

    ReplyDelete
  11. Wah, cocok buat cari backlink tuuh

    ReplyDelete

PERATURAN BERKOMENTAR :
✔ Relevan
✔ Sopan
✖ Link Aktif
✖ Spam
✖ Diluar Topik / OOT !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel