Copy Paste Artikel Yang Tidak Bisa di Block


Sebenarnya Copy Paste Artikel Yang Tidak Bisa diBlock merupakan cara yang mudah untuk para-para blogger yang master ataupun newbiew yang udah agak faham sikit. apalagi Bagi seorang pelajar atau mahasiswa saat ini, ketergantungan terhadap internet sudah menjadi hal yang mutlak. sering kita jumpai para siswa yang rela menghabiskan waktu di warnet seharian hanya untuk menyelesaikan tugas dari sekolah atau kampus. Copy-paste bukanlah sesuatu hal yang dilarang di dunia online, tetapi harus menjunjung tinggi etika misalnya saja mencantumkan nama penulis atau sumber artikel/tulisan yang dicopy agar sang penulis atau pemilik artikel tetap merasa dihargai akan karyanya. 
Berikut ini solusi Copy Paste Artikel Yang Tidak Bisa di Block dengan sedikit trik yang sangatlah mudah. silahkan mengikuti langkah-langkahnya sebagai berikut :

  1. Pada keyboard anda, tekan ALT + T + O  dan anda akan tampil window kecil seperti di bawah ini :
caracopas Cara copy paste tulisan blog yang dikunci
  1. Lepaskan semua centangnya lalu klik OK dan coba refresh situs/blog yang ingin anda copy artikelnya tadi.
  2. Setelah anda refresh blog tersebut, silakan anda coba mendrag/block kembali artikel tersebut.
  3. Copilah sesuai ke butuhan yang di inginkan
  4. Silahkan lakukan copy-paste dengan tidak mengesampingkan etika dan norma-norma dunia maya.
  5. Jangan lupa untuk mengembalikan setting (centang kembali) settingan di atas setelah anda mengcopy artikelnya.
Sekian Dulu postingan Kali ini, smeoga bermanfaat :)
Previous
Next Post »

23 komentar

Klik Disini Untuk komentar
media2give
admin
22 December 2015 at 16:11 ×

itu klo pake mozilla ya gan? klo yg chrome? mungkin bisa di share sekalian :)

Reply
avatar
22 December 2015 at 16:13 ×

kebetulan ada materi yang mau saya copy , makasih tipsnya

Reply
avatar
22 December 2015 at 16:25 ×

dichrome juga sama gan :) tadi udah ane coba juga :v

Reply
avatar
22 December 2015 at 16:26 ×

hehe silahkan gan, samasama :) semoga sukses :v

Reply
avatar
23 December 2015 at 14:50 ×

Nice post jdi tau cra copas artikel yg g bisa di blok

Reply
avatar
Arief Deodex
admin
23 December 2015 at 15:05 ×

mending re write dari pada copas semua

Reply
avatar
AKang Putra
admin
23 December 2015 at 16:12 ×

Tips yang bagus gan,, saya coba ya

Reply
avatar
Aizen MFZ
admin
23 December 2015 at 16:18 ×

bisa pake google chrome gak gan ?

Reply
avatar
Ari Hamzah
admin
23 December 2015 at 16:26 ×

kalo ane biasanya url di copy terus dibuka lewat word :)

Reply
avatar
Ari Hamzah
admin
23 December 2015 at 16:26 ×

kalo ane biasanya url di copy terus dibuka lewat word :)

Reply
avatar
Fabio Handi
admin
23 December 2015 at 16:28 ×

pake uc browser bisa ga gan?

Reply
avatar
jhuhij
admin
23 December 2015 at 16:41 ×

Mantab nih artikel
makasi info nya

Reply
avatar
23 December 2015 at 17:21 ×

jadi paham nih.. makasih infonya gan, ntar ane coba :)

Reply
avatar
Mas Tamvan
admin
23 December 2015 at 17:29 ×

Wah gan kalo di firefok mudah ya, tapi saya pengguna opera ada cara lain ga?
Makasih atas infonya.

Reply
avatar
23 December 2015 at 17:35 ×

mantaaf nih..... ijin nyoba scrip nya yah gan... thanks

Reply
avatar
BimaSena
admin
23 December 2015 at 20:44 ×

Artikel yang cukup menarik gan, semoga bisa dimanfaatkan dengan sebijak-bijaknya dan tidak disalahgunakan para Blogger copas.

Reply
avatar
NYAMUKKURUS
admin
24 December 2015 at 18:14 ×

mantab banget nih tutor nya, cuma pakai mozilla firefox aja

Reply
avatar
24 December 2015 at 20:39 ×

Begitu toh caranya,,,simpel juga...

Reply
avatar
29 December 2015 at 17:49 ×

ini khusus untuk mozila atau chorome juga bisa gan?

Reply
avatar
Rizqy ERouck
admin
9 January 2016 at 14:37 ×

di chrome gak bisa gan ?

Reply
avatar
19 January 2016 at 18:57 ×

kalau mengunci block content di blog bisa gan ??

by admin panduanmu.net

Reply
avatar

PERATURAN BERKOMENTAR :
✔ Relevan
✔ Sopan
✖ Link Aktif
✖ Spam
✖ Diluar Topik / OOT ! ConversionConversion EmoticonEmoticon