Membuat Link Di Blog Berganti Warna

Membuat Link Di Blog Berganti Warna - Pada postingan kali ini, saya akan berbagi tutorial sinkat yaitu tentang Membuat Link Di Blog Berganti Warna. Fungsinya merupakan untuk membuat tampilan suatu artikel menjadi menarik dan keren sehingga visitor menjadi tertarik untuk mengunjungi link tersebut. Link ini akan berganti warna apabila cursor anda diletakan didekat link yang dibuat sehingga akan berganti warna seperti merah, kuning, hijau, biru, dan lainnya.



Langkah-Langkah untuk membuatnya sebagai berikut :

  • Login ke Akun Blog Sobat.
  • Selanjutnya klik Rancangan/Tata Letak
  • Kemudian Tambah Gadget, Pilih HTML/Javascript
  • Selanjutnya Copy semua script yang ada dibawah ini :
    <script src="http://colorfullink.googlecode.com/files/collorfull.js"> </script> 
  • Jika sudah selesai, Silahkan Save.
 Taraaa...... Sekarang lihat deh tampilannya diblog sobat, semoga sukses :)
Previous
Next Post »

21 komentar

Klik Disini Untuk komentar
Fabio Handi
admin
16 January 2016 at 14:36 ×

warnanya bisa diganti-ganti ga?

Reply
avatar
16 January 2016 at 14:39 ×

Baru tau kalo bisa gunta ganti warna !

Reply
avatar
16 January 2016 at 14:40 ×

Baru tau kalo bisa gunta ganti warna !

Reply
avatar
rio ilham 29
admin
16 January 2016 at 14:40 ×

jadi lebih menarik nih link terimakasih gan

Reply
avatar
16 January 2016 at 14:40 ×

makasih gan atas infonya, saya coba ya sapatau menarik

Reply
avatar
fajar saepul
admin
16 January 2016 at 14:41 ×

Apakah Akan Lebih Menarik Gan ? Bila Lebih Menarik Ane COba Dah :D

Reply
avatar
16 January 2016 at 14:44 ×

waaah keren nih gan... triknya simple sederhana tapi bermanfaat nih... ijin pasang gan...

Reply
avatar
Ari Hamzah
admin
16 January 2016 at 14:47 ×

apa gak bikin lelet ya ?

Reply
avatar
ananda putra
admin
16 January 2016 at 15:00 ×

menarik gan.. jadi pengen coba deh...

Reply
avatar
16 January 2016 at 15:00 ×

sip gan, mau di coba nati :)

Reply
avatar
Reborn Games
admin
16 January 2016 at 15:39 ×

gan >_< demonya nah ane nda paham maksdnya , :3
jika ada 100+ Link aktif , apakah nda berat gan ? terutama buat browsernya itu Linknya warna warni sendiri :V

Reply
avatar
Depoo Music
admin
16 January 2016 at 16:13 ×

jadi lag gan kalo di ubah warna warni begitu

Reply
avatar
16 January 2016 at 17:52 ×

masih berusah membenahi blog hhe...warna merah kayak.a..oke banget,hhe
by dedi mitsubishi

Reply
avatar
16 January 2016 at 17:56 ×

waah si agan typo hahaha

Reply
avatar
16 January 2016 at 20:29 ×

Waah kayaknya bakalan kereen bangett yaa. Thanks ilmunya Gan :D

Reply
avatar
16 January 2016 at 20:40 ×

ijin coba gan :)
thx nice post

Reply
avatar
Seo Anyaran
admin
16 January 2016 at 22:04 ×

Lhoh bisa ta diganti warnanya? Tipsnya mantap banget kalau dapat mmbuat blog menjadi colorful

Reply
avatar

PERATURAN BERKOMENTAR :
✔ Relevan
✔ Sopan
✖ Link Aktif
✖ Spam
✖ Diluar Topik / OOT ! ConversionConversion EmoticonEmoticon