Membuat Link Di Blog Berganti Warna

Membuat Link Di Blog Berganti Warna - Pada postingan kali ini, saya akan berbagi tutorial sinkat yaitu tentang Membuat Link Di Blog Berganti Warna. Fungsinya merupakan untuk membuat tampilan suatu artikel menjadi menarik dan keren sehingga visitor menjadi tertarik untuk mengunjungi link tersebut. Link ini akan berganti warna apabila cursor anda diletakan didekat link yang dibuat sehingga akan berganti warna seperti merah, kuning, hijau, biru, dan lainnya.



Langkah-Langkah untuk membuatnya sebagai berikut :

  • Login ke Akun Blog Sobat.
  • Selanjutnya klik Rancangan/Tata Letak
  • Kemudian Tambah Gadget, Pilih HTML/Javascript
  • Selanjutnya Copy semua script yang ada dibawah ini :
    <script src="http://colorfullink.googlecode.com/files/collorfull.js"> </script> 
  • Jika sudah selesai, Silahkan Save.
 Taraaa...... Sekarang lihat deh tampilannya diblog sobat, semoga sukses :)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

21 Responses to "Membuat Link Di Blog Berganti Warna"

  1. warnanya bisa diganti-ganti ga?

    ReplyDelete
  2. Baru tau kalo bisa gunta ganti warna !

    ReplyDelete
  3. Baru tau kalo bisa gunta ganti warna !

    ReplyDelete
  4. jadi lebih menarik nih link terimakasih gan

    ReplyDelete
  5. makasih gan atas infonya, saya coba ya sapatau menarik

    ReplyDelete
  6. Apakah Akan Lebih Menarik Gan ? Bila Lebih Menarik Ane COba Dah :D

    ReplyDelete
  7. waaah keren nih gan... triknya simple sederhana tapi bermanfaat nih... ijin pasang gan...

    ReplyDelete
  8. menarik gan.. jadi pengen coba deh...

    ReplyDelete
  9. gan >_< demonya nah ane nda paham maksdnya , :3
    jika ada 100+ Link aktif , apakah nda berat gan ? terutama buat browsernya itu Linknya warna warni sendiri :V

    ReplyDelete
  10. jadi lag gan kalo di ubah warna warni begitu

    ReplyDelete
  11. masih berusah membenahi blog hhe...warna merah kayak.a..oke banget,hhe
    by dedi mitsubishi

    ReplyDelete
  12. Waah kayaknya bakalan kereen bangett yaa. Thanks ilmunya Gan :D

    ReplyDelete
  13. Lhoh bisa ta diganti warnanya? Tipsnya mantap banget kalau dapat mmbuat blog menjadi colorful

    ReplyDelete

PERATURAN BERKOMENTAR :
✔ Relevan
✔ Sopan
✖ Link Aktif
✖ Spam
✖ Diluar Topik / OOT !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel