JoeCreation Template By Erick De Gusra

JoeCreation Template - Template ini merupakan hasil olahan dari template Woodmag yang dibuat oleh ipietoon, dan disini saya mengubah sedikit tampilan dari template blog yang pernah ada yaitu dari Background, Navigasi dan  berbagai lainnya.

Template ini fast load loh gan. responsive apa enggaknya coba aja gan terapin diblognya, ga percaya silahkan ceck aja DISINI.
atau berikut hasilnya gan : 


||


 Demo  || Download


           Featured
  • Three column
  • Tested in majoring browser
  • Ads ready
  • Automatic readmore
  • Three column lower section
  • Search
  • etc

          Install
  • Download dulu filenya, klik disini 
  • Simpan ke desktop atau dimanapun.
  • Buka Dashboard,   kemudian klik Template, Selanjutnya pilih edit HTML, click upload buttom and choose your downloaded xml file
  • Save. silahkan diceck langsung hasilnya gan.


    Header
  •  Pada sebelah kanan Header juga terdapat tempat atau space banner untuk anda mempromosikan iklannya. ukuran bannernya 480x60 banner ads.


    Sekian dulu gan informasinya tentang JoeCreation Template By Erick De Gusra, sedot aja sepuasnya gan, jangan lupa dishare juga... terima kasih semoga bermanfaat :)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

22 Responses to "JoeCreation Template By Erick De Gusra"

  1. masih sayang template saya , udah seringa ganti,, buat cadangan aja deh :D

    ReplyDelete
  2. buat cadangan gan kalo ga sreg sama template yang sekarang

    ReplyDelete
  3. gan ad saran template yang fast respon g? bwt adsensean..???
    by : dedi dwijayanto

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang bagus mah pake templatenya arlina design aja gan, cari aja digoogle pasti keren2 mah buat pasang iklan :)

      Delete
  4. Masih sneng template yg aye pake skrng... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya gan, blog ente keren dah templatenya jauh ngalahin template yang ane buat jugak malahan :v

      Delete
  5. backgroundnya bisa diganti kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, agan tinggal cari kata body { dengan tombol CTRL+F, ntar tinggal ganti urlnya aja gan :v

      Delete
  6. Bagus Templatenya, Punya Template lain ga ?

    ReplyDelete
  7. keren gan templatenya cocok buat template berita berita

    ReplyDelete
  8. Kayanya templatenya perlu disedot nih aha

    ReplyDelete
  9. templatenya keren bro, bisa buat blog ane

    ReplyDelete
  10. wes udah bisa buat template sendiiri nih , bisa saya beguru ni :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jihahah bisa donk gan, silahkan contatme aja, wkwkw :v

      Delete
  11. wah,template nya keren. Ngomong-ngomong, kalo boleh tau, bikin template blog gimana ya caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha saya mah cuma edit template yang sudah ada aja gan, cuma mengganti dan menambahnya dikit2 gitu biar jadi menarik :v

      Delete
  12. Wah keren itu mas, hasil modifikasinya. Kalau dua kolom aja sebetulnya lebih bagus mas. Sepertinya boleh dicoba mudah-mudahan setelah diterapkan template bisa mengesankan.

    ReplyDelete

PERATURAN BERKOMENTAR :
✔ Relevan
✔ Sopan
✖ Link Aktif
✖ Spam
✖ Diluar Topik / OOT !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel