JoeCreation Template By Erick De Gusra

JoeCreation Template - Template ini merupakan hasil olahan dari template Woodmag yang dibuat oleh ipietoon, dan disini saya mengubah sedikit tampilan dari template blog yang pernah ada yaitu dari Background, Navigasi dan  berbagai lainnya.

Template ini fast load loh gan. responsive apa enggaknya coba aja gan terapin diblognya, ga percaya silahkan ceck aja DISINI.
atau berikut hasilnya gan : 


||


 Demo  || Download


           Featured
  • Three column
  • Tested in majoring browser
  • Ads ready
  • Automatic readmore
  • Three column lower section
  • Search
  • etc

          Install
  • Download dulu filenya, klik disini 
  • Simpan ke desktop atau dimanapun.
  • Buka Dashboard,   kemudian klik Template, Selanjutnya pilih edit HTML, click upload buttom and choose your downloaded xml file
  • Save. silahkan diceck langsung hasilnya gan.


    Header
  •  Pada sebelah kanan Header juga terdapat tempat atau space banner untuk anda mempromosikan iklannya. ukuran bannernya 480x60 banner ads.


    Sekian dulu gan informasinya tentang JoeCreation Template By Erick De Gusra, sedot aja sepuasnya gan, jangan lupa dishare juga... terima kasih semoga bermanfaat :)

Previous
Next Post »

22 komentar

Klik Disini Untuk komentar
8 January 2016 at 18:58 ×

masih sayang template saya , udah seringa ganti,, buat cadangan aja deh :D

Reply
avatar
Fabio Handi
admin
8 January 2016 at 19:01 ×

buat cadangan gan kalo ga sreg sama template yang sekarang

Reply
avatar
8 January 2016 at 19:07 ×

gan ad saran template yang fast respon g? bwt adsensean..???
by : dedi dwijayanto

Reply
avatar
8 January 2016 at 19:22 ×

Masih sneng template yg aye pake skrng... :p

Reply
avatar
Sakata Yoga
admin
8 January 2016 at 19:29 ×

backgroundnya bisa diganti kan?

Reply
avatar
8 January 2016 at 19:31 ×

bisa gan, agan tinggal cari kata body { dengan tombol CTRL+F, ntar tinggal ganti urlnya aja gan :v

Reply
avatar
8 January 2016 at 19:32 ×

hahaha iya gan, blog ente keren dah templatenya jauh ngalahin template yang ane buat jugak malahan :v

Reply
avatar
8 January 2016 at 19:32 ×

yang bagus mah pake templatenya arlina design aja gan, cari aja digoogle pasti keren2 mah buat pasang iklan :)

Reply
avatar
8 January 2016 at 19:33 ×

silahkan gan, sedot aja sepuasnya :v

Reply
avatar
Prima Studio
admin
8 January 2016 at 19:48 ×

Bagus Templatenya, Punya Template lain ga ?

Reply
avatar
Ryan Pratama
admin
8 January 2016 at 21:51 ×

keren gan templatenya cocok buat template berita berita

Reply
avatar
8 January 2016 at 23:20 ×

Kayanya templatenya perlu disedot nih aha

Reply
avatar
9 January 2016 at 13:36 ×

Template boleh juga buat teman ane

Reply
avatar
9 January 2016 at 14:21 ×

templatenya keren bro, bisa buat blog ane

Reply
avatar
Didie Qaedi
admin
9 January 2016 at 14:37 ×

wes udah bisa buat template sendiiri nih , bisa saya beguru ni :D

Reply
avatar
9 January 2016 at 17:16 ×

wah,template nya keren. Ngomong-ngomong, kalo boleh tau, bikin template blog gimana ya caranya?

Reply
avatar
9 January 2016 at 17:21 ×

hahaha saya mah cuma edit template yang sudah ada aja gan, cuma mengganti dan menambahnya dikit2 gitu biar jadi menarik :v

Reply
avatar
9 January 2016 at 17:22 ×

jihahah bisa donk gan, silahkan contatme aja, wkwkw :v

Reply
avatar
9 January 2016 at 17:30 ×

Wah keren itu mas, hasil modifikasinya. Kalau dua kolom aja sebetulnya lebih bagus mas. Sepertinya boleh dicoba mudah-mudahan setelah diterapkan template bisa mengesankan.

Reply
avatar

PERATURAN BERKOMENTAR :
✔ Relevan
✔ Sopan
✖ Link Aktif
✖ Spam
✖ Diluar Topik / OOT ! ConversionConversion EmoticonEmoticon