Membuat Tukar Link Dan Auto Backlink Di Blog



Membuat Tukar Link Dan Auto Backlink Di Blog -  Terkadang sangat sulit untuk mendapatkan backlink  dari suatu blog yang kita kunjungi, terkadang banyak berbagai macam peraturan yang membuat kita juga kurang berkenan untuk memasang backlink diblog mereka. Tidak semua blog yang mau menerima blog lain untuk menerima backlink dari blognya, kebanyakan mereka hanya akan memberikan backlink melihat Google PageRank atau Alexa Rank blog yang rendah sehingga juga cepat untuk menaikan visitor atau pengunjung diblognya.

Sekarang sih cara itu masih berlaku, namun ada lagi cara baru dan simple serta juga mudah untuk diterapkan dalam setiap blog tanpa harus mengemis untuk mendapatakan backlink dari blog mereka. Caranya yaitu hanya dengan menggunakan Widget Simply Linked. Anda hanya cukup mengisi formulir yang terlah disediakan.

Berikut cara-caranya :
1. Silahkan Masuk Ke Websitenya Simple Linked Disini
2. Kemudian Pilih Sign Up For Free Account
3. Jika sudah masuk, maka tampilannya akan seperti ini. Isi semua data anda pada kolom yang terdapat dibawah ini. Jika sudah selesai, Klik Submit.

4. Setelah disubmit, anda akan dibawa kehalaman berikut ini, bahwa anda sukses dalam pendaftarannya. kemudian Klik tulisan yang bergaris bawah tersebut untuk kembali ke beranda Simply Linked.



5. Sekarang masukan Username dan Password anda, setelah diisi klik Submit.
6. Setelah Login, kemudian pilih Create New List.


7. Masukan nama yang anda inginkan, dan silahkan pilih Type yang sesuai dengan keinginan anda pada kolom dibawah ini. klik Create List.


8. Jika sudah maka langkah selanjutnya yaitu anda tinggal copy semua script yang ada, seperti yang terdapat digambar dibawah ini.

* Keterangan : Anda bisa juga menempatkannya dihalaman statis atau sebagai Widget.



Selamat mencoba dan semoga sukses..

Berlangganan update artikel terbaru via email:

40 Responses to "Membuat Tukar Link Dan Auto Backlink Di Blog"

  1. Langsung praktek , nice post gan

    ReplyDelete
  2. wah mantap nih langsung praktek :D

    ReplyDelete
  3. wah mantap nih langsung praktek :D

    ReplyDelete
  4. Keren gan infonya, tambah wawasan nih :v

    ReplyDelete
  5. Nice, itu pernah saya coba sobat, hehe.. Tapi terima kasih jadi mengingat kembali, hehe..

    ReplyDelete
  6. tutorialnya bermanfaat gan, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya udah pernah nyobain ini,tapi skrng udh sy copot dari blog

      Delete
  7. Good artikel gan...
    Coba ah, lumayan buat blog ane ;)

    ReplyDelete
  8. mantap gan... jdi tau backlink di mna

    ReplyDelete
  9. boleh dicoba..
    soalnya fitur backlink sangat berguna bagi blog

    ReplyDelete
  10. bagus sekali gan tutorialnya izin praktek dah

    ReplyDelete
  11. bagus buat naikin rank alexa hehe

    ReplyDelete
  12. Mantaf gann , kapan-kapan coba pasang deh :D

    ReplyDelete
  13. bang boleh nanya seberapa besarkah pengaruh backling terhadap visitor?? kl d.presenkan???

    by dedi mekanbikmitsubishi

    ReplyDelete
  14. Nicee Info Gan, Bisa di Praktekin :)

    ReplyDelete
  15. kenapa gak nyusun sendiri aja. :D

    ReplyDelete
  16. Wih ternyata gampang :3 kirain ane susah :3

    ReplyDelete
  17. baru tahu nih cara simple yang satu ini. thanks gan udah berbagi :)

    ReplyDelete
  18. nice info gan, tapi sama backlink yang kayak gini takut kena pinalty sama mbah google :D

    ReplyDelete
  19. keren gan bisa dicoba langsung nih :D

    ReplyDelete
  20. wah bermanfaat juga ya gan,baru tau ane bisa menambah teman juga si sebenernya ahaha

    ReplyDelete
  21. Artikelnya sangat bermanfaat gan..thanks ya..

    ReplyDelete
  22. waaah patut dicoba nih gan... ijin pasang yah gan buat di blog ane.. thanks tutorialnya bermanfaat

    ReplyDelete
  23. wah mesti di coba nih di blog saya biar lebih keren . hehehe

    ReplyDelete
  24. Takut kena penalty kalo pake cara ini gan :ng :ng :ng :ng :ng

    ReplyDelete
  25. Wah enak yah kalau auto gini, coba ah nanti dipasang :D hehe

    ReplyDelete
  26. Bagus ini, saya aja belum tahu caranya.

    ReplyDelete

PERATURAN BERKOMENTAR :
✔ Relevan
✔ Sopan
✖ Link Aktif
✖ Spam
✖ Diluar Topik / OOT !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel