Cara Menghapus Semua Penelusuran di Google




Cara Menghapus Semua Penelusuran di Google - History penelusuran google merupakan sebuah arsip yang berisi segala hal yang di telusuri di Google atau dimanapun. Memang untuk menyimpan history dipenelusuran memang berguna bisa untuk memudahkan anda untuk mencari artikel yang lama yang mau dibuka kembali, sekarang mungkin waktunya untuk anda harus mempertimbangkan agar orang lain tidak mengetahui privasi atau situs-situs yang tidak bermanfaat yang pernah anda kunjungi.

Langsung aja langkah-langkahnya sebagai berikut pada tutorial singkat pada kali ini :

> Cara Pertama :

Anda bisa menekan tombol pada keyboard langsung yaitu CTRL+SHIFT+DEL. Maka tampilannya akan keluar seperti ini :

Centang pada semua kotak yang disediakan, agar terhapus semua data yang pernah anda kunjungi. dan selanjutnya Klik Clear Now.

> Cara Kedua 


Anda bisa cari di Menu History selanjutnya, pilih Clear Recent History. Kemudian akan muncul tampilan seperti cara yang pertama, anda cukup centang semua pada kotak yang disediakan dan klik Clear Now. dan tunggu beberapa saat sampai prosesnya selesai.

Sekian dulu tutorial singkat tentang Cara Menghapus Semua Penelusuran di Google. Jika terdapat kesalahan atau tutorialnya tidak berjalan, silahkan hubungi saya pada menu Contact.
 semoga bermanfaat.



Berlangganan update artikel terbaru via email:

21 Responses to "Cara Menghapus Semua Penelusuran di Google"

  1. sama kaya clear history kan gan ?.ctrl + h

    ReplyDelete
  2. kalo cara hapus manual gimana gan , kan katanya ada cara buat ngehapus manual

    ReplyDelete
  3. bahahaha cocok nih buat yang historynya "mencurigakan" :v

    ReplyDelete
  4. simpel tapi bermanfaat tips nya.... thanks gan infonya...

    ReplyDelete
  5. hmmm nice post . buat nambah wawasan wkwk

    ReplyDelete
  6. Ane gk pernah lakuin ini gan.lagipula kan ada software ccleaner.Nice

    ReplyDelete
  7. sama aja dengan hapus semua history kaya gitu gan.

    ReplyDelete
  8. Ini sih gampang gan, tinggal buka setting cari history trus ' clear browsing ' beress :v kirain tutorial apaan :v

    advaster.NET

    ReplyDelete
  9. Makasih atas infonya gan, sangat bermanfaat. Apalagi buat bokepers yang mau menghapus history penelusuran google nya biar gak ketahuan.. hehe :D

    ReplyDelete
  10. Seperti yang saya lakukan gan, biar gag ketauan Google hehe

    ReplyDelete
  11. Makasih gan..
    dapat ilmu lagi nih

    ReplyDelete
  12. info yang bagus sob bisa ane coba
    salam kenal dari ane sob

    ReplyDelete
  13. wahh berguna ni buat orang yang suka nyari yang "aneh aneh" di google, nice article mas keep posting

    ReplyDelete
  14. Mantap gan :D Bisa dihapus deh bekasnya situs gituan hehehe :D

    ReplyDelete
  15. Jadi aman nih kalo surfing2 di internet :D

    ReplyDelete

PERATURAN BERKOMENTAR :
✔ Relevan
✔ Sopan
✖ Link Aktif
✖ Spam
✖ Diluar Topik / OOT !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel