Cara Menghapus Semua Penelusuran di Google




Cara Menghapus Semua Penelusuran di Google - History penelusuran google merupakan sebuah arsip yang berisi segala hal yang di telusuri di Google atau dimanapun. Memang untuk menyimpan history dipenelusuran memang berguna bisa untuk memudahkan anda untuk mencari artikel yang lama yang mau dibuka kembali, sekarang mungkin waktunya untuk anda harus mempertimbangkan agar orang lain tidak mengetahui privasi atau situs-situs yang tidak bermanfaat yang pernah anda kunjungi.

Langsung aja langkah-langkahnya sebagai berikut pada tutorial singkat pada kali ini :

> Cara Pertama :

Anda bisa menekan tombol pada keyboard langsung yaitu CTRL+SHIFT+DEL. Maka tampilannya akan keluar seperti ini :

Centang pada semua kotak yang disediakan, agar terhapus semua data yang pernah anda kunjungi. dan selanjutnya Klik Clear Now.

> Cara Kedua 


Anda bisa cari di Menu History selanjutnya, pilih Clear Recent History. Kemudian akan muncul tampilan seperti cara yang pertama, anda cukup centang semua pada kotak yang disediakan dan klik Clear Now. dan tunggu beberapa saat sampai prosesnya selesai.

Sekian dulu tutorial singkat tentang Cara Menghapus Semua Penelusuran di Google. Jika terdapat kesalahan atau tutorialnya tidak berjalan, silahkan hubungi saya pada menu Contact.
 semoga bermanfaat.



Previous
Next Post »

21 komentar

Klik Disini Untuk komentar
Yogi Andika
admin
30 December 2015 at 17:35 ×

Mantap infonya gan :D

Reply
avatar
Fabio Handi
admin
30 December 2015 at 17:40 ×

sama kaya clear history kan gan ?.ctrl + h

Reply
avatar
Hidup Sehat
admin
30 December 2015 at 17:41 ×

kalo cara hapus manual gimana gan , kan katanya ada cara buat ngehapus manual

Reply
avatar
Takatik
admin
30 December 2015 at 17:44 ×

bahahaha cocok nih buat yang historynya "mencurigakan" :v

Reply
avatar
30 December 2015 at 18:00 ×

simpel tapi bermanfaat tips nya.... thanks gan infonya...

Reply
avatar
Boni L
admin
30 December 2015 at 18:02 ×

hmmm nice post . buat nambah wawasan wkwk

Reply
avatar
Anonymous
admin
30 December 2015 at 18:06 ×

Ane gk pernah lakuin ini gan.lagipula kan ada software ccleaner.Nice

Reply
avatar
30 December 2015 at 18:09 ×

Fungsinya buat apa ya ko lagg ??, u

Reply
avatar
30 December 2015 at 18:20 ×

sama aja dengan hapus semua history kaya gitu gan.

Reply
avatar
Vaster Shoot
admin
30 December 2015 at 19:54 ×

Ini sih gampang gan, tinggal buka setting cari history trus ' clear browsing ' beress :v kirain tutorial apaan :v

advaster.NET

Reply
avatar
30 December 2015 at 20:11 ×

Makasih atas infonya gan, sangat bermanfaat. Apalagi buat bokepers yang mau menghapus history penelusuran google nya biar gak ketahuan.. hehe :D

Reply
avatar
30 December 2015 at 20:51 ×

baru tau caranya bang hhe

Reply
avatar
30 December 2015 at 21:42 ×

Seperti yang saya lakukan gan, biar gag ketauan Google hehe

Reply
avatar
Adelio Cetta
admin
31 December 2015 at 09:01 ×

Makasih gan..
dapat ilmu lagi nih

Reply
avatar
2 January 2016 at 13:03 ×

info yang bagus sob bisa ane coba
salam kenal dari ane sob

Reply
avatar
2 January 2016 at 13:09 ×

wahh berguna ni buat orang yang suka nyari yang "aneh aneh" di google, nice article mas keep posting

Reply
avatar
2 January 2016 at 16:27 ×

Mantap gan :D Bisa dihapus deh bekasnya situs gituan hehehe :D

Reply
avatar
Sky Net
admin
2 January 2016 at 17:09 ×

Jadi aman nih kalo surfing2 di internet :D

Reply
avatar

PERATURAN BERKOMENTAR :
✔ Relevan
✔ Sopan
✖ Link Aktif
✖ Spam
✖ Diluar Topik / OOT ! ConversionConversion EmoticonEmoticon