Cara Mengembalikan Chat Facebook Yang Lama

Mengembalikan Chat Facebook yang lama

Mengembalikan Chat Facebook yang lama - Banyak user facebook yang mengeluhkan chat facebook sekarang, bahkan ada teman saya yang mematikan chatnya semenjak facebook ganti chat :)

Sangat disayangkan tindakan tim facebook mengganti system chat ini, seakan kita hanya boleh chat dengan orang-orang yang itu-itu sja :)

tapi ada trik untuk mengembalikan chat facebook lama, ikuti langkah dibawah

  • Login ke facebook anda
  • Buka Tab Baru
  • Masuk ke http://www.facebook.com/presence/popout.php

nah udah muncul kan?

Gimana sobat ?

meskipun muncul di window baru, tapi saya yakin ini lebih baik daripada chat facebook sebelumnya :)


sekian dulu tips dari ane gan, meskipun singkat mungkin bermanfaat tuh bagi sobat (y)
selamat beraktifitas gan (y)
Previous
Next Post »

1 komentar:

Klik Disini Untuk komentar
20 December 2015 at 17:20 ×

nostalgia banget nih gan kalo yang punya banyak mantan :v

Congrats bro Egy Damar Jati you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

PERATURAN BERKOMENTAR :
✔ Relevan
✔ Sopan
✖ Link Aktif
✖ Spam
✖ Diluar Topik / OOT ! ConversionConversion EmoticonEmoticon